妊娠・出産 産後7ヶ月です。産後2ヶ月くらいで安定して生理はきてました。前回の生… 産後7ヶ月です。産後2ヶ月くらいで安定して生理はきてました。 前回の生理が2月2日開始で、生理予定日は3月6日でしたがまだ来ていません。 3月13日頃に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。 1ヶ月近く来ていないのですが、妊娠検査薬以降に妊娠している可能性はありますか? また、産婦人科を受診するべきでしょうか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 産後 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 🍼 産後はホルモンバランスが崩れているはずなので生理不順が起きたとかんがえてもいいですが気になるようでしたら婦人科行くことをお勧めいたします 4月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊