コメント

🍼
産後はホルモンバランスが崩れているはずなので生理不順が起きたとかんがえてもいいですが気になるようでしたら婦人科行くことをお勧めいたします
🍼
産後はホルモンバランスが崩れているはずなので生理不順が起きたとかんがえてもいいですが気になるようでしたら婦人科行くことをお勧めいたします
「産後」に関する質問
妊娠、出産のアドバイスとか経験談を聞かれるのって嫌ですか? 私は全然良い派なのですが、よくSNSで「人それぞれなのに聞かれても」という意見を見ます🥹確かに人それぞれだし、自分がこうだからと言って相手もそうとは…
産後のむくみ対策で何かおすすめありますか?🥺 1人目のとき、退院の日に足がパンパンにむくみすぎて履いていった靴が入りませんでした😂 今回は出来るだけむくまないようにしたいのですが..。 足の裏に貼る「休息時間」と…
産後不眠症について 何回も同じ質問してます😭 産後不眠になって1年以上経過しました… 産後直後は睡眠薬を飲んでも一睡もできない状態が3〜4ヶ月続いて、 今は睡眠薬(デエビゴ2.5mg)を飲んで2時間ほど経過すると眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊