※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

雨でも自転車送迎されてる方、サンバイザー?的なのって必須ですか??🥺みなさんどうされてますか?

雨でも自転車送迎されてる方、サンバイザー?的なのって必須ですか??🥺みなさんどうされてますか?

コメント

ママり

土砂降りでも自転車送迎してます🚴‍♀️カッパにサンバイザーついてるものを使用しています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!やはり顔守るものあったほうがいいですね🥹

• 4月4日
しょこ

レインコートのフードの上からサンバイザーしたらフード取れないのでいいですよ😊🌸

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レインコートがシャカシャカ生地なのでスルッと抜けてしまいそうかなと思ってたのですがそうでもないのですね!ちなみにどこで買われましたか??ネットで見ても種類が多すぎて...😭

• 4月4日
  • しょこ

しょこ

マナベインテリアハーツっていう雑貨家具店で売ってたのを買いました😅
    今あるか分からないですが💦

• 4月4日