子育て・グッズ アドバイスくださいもうすぐ一歳半です幼児用明治ステップのミルクを寝… アドバイスください もうすぐ一歳半です 幼児用明治ステップのミルクを寝る前のみ120ml飲ませてます。コップ飲みです。 食事もよく食べるほうなので そろそろ辞めようかなぁと思ってたのですが、 寝る前ミルクを楽しみに待ってる姿を見て 三歳までと書いてあるし、まだあげてもいいのかなぁと悩んでます。 辞めた方、まだ飲ませてる方ご意見いただけると嬉しいです! 宜しくお願い致します 最終更新:2024年4月4日 お気に入り ミルク 食事 コタママ🔰(2歳4ヶ月) コメント のん よく食べてるならいりませんよ! 4月4日 コタママ🔰 やはり、そうですよね!もうすぐ無くなるのでこれで終わりにしようと思います 4月4日 はじめてのママリ🔰 いらないと思います! 4月4日 コタママ🔰 そうですよね!今の無くなったら終わりにしようと思います 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタママ🔰
やはり、そうですよね!もうすぐ無くなるのでこれで終わりにしようと思います