コメント
退会ユーザー
テレビかYouTube見せながらです!
退会ユーザー
テレビかYouTube見せながらです!
「食べない」に関する質問
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
なんでご飯食べないんだぁぁぁぁぁダァ😭😭😭😭😭😭😭😭 しらすチャーハン 納豆チヂミ 卵焼き 焼きシュウマイ 米粉パン ミートボール以外手作りですが食べず ベビーフードも食べず お菓子しか食べてくれません😭😭😭😭
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしないとなかなか食べないですか?😇
退会ユーザー
家だと見せてないと大人しく食べてくれるのは最初の2.3口です😇
外食だと他のお客さん見たり、従業員さんの観察してキョロキョロしてはいますが大人しく座って食べてくれるんですが、、、
キーキーギャーギャーされるとこっちまでキーキーしちゃって怒鳴ったりなんかしちゃったら怒られるからご飯やだ!!なっても困るし、幼稚園からだしと
言葉がある程度通じてお話して3歳までにしっかり食べれるようになれば良き!!と見せちゃってます😇