コメント
はるママ
子供が二重になるときは、体調悪いか熱が出る前でしたね~、ちょっと目線が合いにくいなぁ~と思ったら発熱あったりでしたね~
はじめてのママリ🔰
上の子は体調悪くなると必ずぱっちり二重になって、治ると一重に戻ります!
はるママ
子供が二重になるときは、体調悪いか熱が出る前でしたね~、ちょっと目線が合いにくいなぁ~と思ったら発熱あったりでしたね~
はじめてのママリ🔰
上の子は体調悪くなると必ずぱっちり二重になって、治ると一重に戻ります!
「男」に関する質問
小学校説明会があるのですが、 長男がインフルと診断されました。 旦那が明日は子供達見ててくれるのですが、 わたしは無症状だったら、参加してもいいのでしょうか? ふと、、無症状でも感染してるかもしれないと心配…
夫の身長かなり低いよーって方いませんか?🥲 身長なんか気にならないくらい好きだったので 結婚しましたが、外ですれ違う夫婦カップルを見て いいなー男らしさ出るよなあって思ってしまいます。 高身長は全然求めないし…
産後1ヶ月実家で過ごしてる間は何にも辛くなかったのに、帰ってきてから辛い。 赤ちゃんのお世話は何も嫌じゃないけど、不機嫌な態度をとる旦那へのご機嫌取りが本当にむり。 長男にも八つ当たりみたいにしてるからそれ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
apa
発熱もまだなくそろそろくるかもですね😭
はるママ
うちも最近息子保育園入るまでは、発熱なしでした😑😑急にグズリだしたり、コロコロ寝転がってたら、熱出るかな➰😫って感じです🥺
冷えピタ、果物ジュレとかは切らさないようにしてます😑