その他の疑問 両親にお雛様を買って貰ったのですが、内祝的なもの渡しましたか?どんな… 両親にお雛様を買って貰ったのですが、内祝的なもの渡しましたか?どんな物が良いのでしょうか? 両家の両親、兄弟、祖母を呼んでお祝いしてもらいましたが額が違いすぎるので、どうするべきなのかな?と思います。 アドバイスお願いします✧˖° 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 2 お祝い 兄弟 両親 ひまわり☆♫ (8歳) コメント てよ うちに呼んでお祝いをした場合はそれがお礼ということになるので内祝いは不要と聞きましたよ! 3月25日 ひまわり☆♫ 書き忘れてましたが、その食事代も両親が出してくれました…出すと言いましたが断られました。 3月25日 てよ ならもう甘えちゃっていいのではないですか? というか、桃の節句は3/3の地域ですか? ちょっと日にちが経ち過ぎているような。。。 私はお祝いをもらったけどうちには呼べなかった祖父母には、桃のカステラを贈りました。 3月25日 ひまわり☆♫ そうですかね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) またご飯とかでも一緒に行きます! 遅い地域で4/3みたいです💦 呼べてない方にはお返しします✧˖° 3月25日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり☆♫
書き忘れてましたが、その食事代も両親が出してくれました…出すと言いましたが断られました。
てよ
ならもう甘えちゃっていいのではないですか?
というか、桃の節句は3/3の地域ですか?
ちょっと日にちが経ち過ぎているような。。。
私はお祝いをもらったけどうちには呼べなかった祖父母には、桃のカステラを贈りました。
ひまわり☆♫
そうですかね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
またご飯とかでも一緒に行きます!
遅い地域で4/3みたいです💦
呼べてない方にはお返しします✧˖°