子育て・グッズ 幼稚園のとき履いてた革靴を入学式に履こうと思ってたらもうサイズアウ… 幼稚園のとき履いてた革靴を入学式に履こうと思ってたらもうサイズアウトしてました😱 スニーカーが赤しかないんですが、男の子は入学式スニーカーの子多かったですか?? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り スニーカー 幼稚園 男の子 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 日月 おしゃれさんは革靴履いてる子も何人かいましたが、ほとんどスニーカーでした。 赤とか黄緑は気が付かなかったですが、どうせ洗いがえもいりますし 黒や白を買い足されてはどうでしょう😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 急いで買いに行きました〜😫 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急いで買いに行きました〜😫