※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

ここ5年ぐらい、この土地に来てからついてない(ノ_<。)4年前旦那の借金…

ここ5年ぐらい、この土地に来てからついてない(ノ_<。)4年前旦那の借金70万発覚(私が返済)→車ないと生活できないところに引っ越したので、親に借りてた車を返して中古車購入が3ヶ月で廃車になり70万一瞬で消える→三ヶ月前に、二度目の借金20万発覚(旦那が返済中)→今日、旦那が駐車場停めるのに直前で居眠りして隣の家のフェンスに突っ込んで壊して車もエンジンすらかからなくなる。フェンスも弁償、車も修理50万かかるらしい。。。保険適応外!
他にも子供のこととか考えて家買ったのに、ついてない事多すぎる(ノ_<。)この土地に来てから、おかしい(。>д<)風水とかって関係あるんですかね??たぶん、この家最悪なんじゃないかな(;_;)
皆さん、最近ついてない事重なって、ありましたか?入園入学が重なり只でさえお金いるのに、もう本当に最悪(*_*)旦那は反省してなくて「ごちゃごちゃうっさい」って逆ギレ(;_;)泣きたい。。。

コメント

ツイてないんじゃなくて、全部旦那さんが悪いじゃないですか、、、😭💦💦

ダメすぎる💦💦

• ねこ

ねこ

確かに!!本当ですね!くそ旦那です(ノ_<。)もうどうしたらいいのか。。。

• 3月25日

退会ユーザー

その土地とおさらばするより旦那さんとおさらばしたほうがもっと上手く生活出来る気がする、、、( ˟_˟ )

逆ギレしてくるくらいならこれからも繰り返すと思います(´;ω;`)

• 3月25日
  • ねこ

ねこ

もう、頭こんがらがって土地のせいにしてましたf(^_^;最近本当に考えてます。毎回話をちゃんと、聞かなくてどっか行ってしまうので、私が何回かに分けて話すと、だんだんイライラして逆ギレします(。>д<)一回で話聞いたらいい話なのに(。>д<)今回隣の人にも迷惑かけて懲りたと思ったけど、廃車になるから車探すのに楽しんでるように見えるぐらい反省の色なしです(ノ_<。)本当カスすぎです。出会う前に戻りたい(´д`|||)

• 3月25日

退会ユーザー

真剣に返すとめっちゃなめられてると思いますよ( ˟_˟ )

事故に加え、内緒で借金な?てあなたやあなたのお子さんの生活面とかなんも考えてないじゃないですか(´;ω;`)

今後のためにもまじでシメたほうがいいですよ( ˟_˟ )

• 3月25日

それ土地云々じゃなくて、
ただ単に旦那が貧乏神ってだけでしょ

• ねこ

ねこ

今気付きました!!土地とかじゃなく、旦那でした(。>д<)くそすぎます(。>д<)

• 3月25日

あらやだ被っちゃったわ