はじめてのママリ🔰
小児科にもよると思いますので、確認した方がいいと思います!
娘のかかりつけは熱が1週間以内に出ていなければ、鼻水が出ていても大丈夫です!
ただRSに感染後は1ヶ月開けないと接種できないと言われました🫢
はじめてのママリ🔰
私が通っている小児科は予防接種前に先生の診察があってそこで予防接種できるか最終確認してもらう形です!
一度問い合わせてみると良いと思います!✨
はじめてのママリ🔰
小児科にもよると思いますので、確認した方がいいと思います!
娘のかかりつけは熱が1週間以内に出ていなければ、鼻水が出ていても大丈夫です!
ただRSに感染後は1ヶ月開けないと接種できないと言われました🫢
はじめてのママリ🔰
私が通っている小児科は予防接種前に先生の診察があってそこで予防接種できるか最終確認してもらう形です!
一度問い合わせてみると良いと思います!✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月にオススメのおもちゃや絵本は? 寝返りを始め、大好きだったプーメリーで遊ばなくなりました😭ねんねジムに付け替えたらちょっとだけ遊びますが…。 最近はずっとオーボールがお気に入りですがおもちゃがワンパ…
生後5ヶ月、8kg、トータル授乳量(母乳・ミルク量)700〜800mlだと少ないでしょうか? 産まれてから成長曲線はずっと上ギリギリと大きめなので、体重増えすぎるよりかはいいかなぁと思ってはいるのですが、前に「体重×10…
下の子が生後すぐ心室中隔欠損と診断されました。 1.5〜2mmほどの穴が空いているようです。 2週間検診で閉じておらず、生後1ヶ月半に再度エコーしましたがやはり閉じていませんでした。 次は3ヶ月後、生後5ヶ月あたりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント