子育て・グッズ 生後5ヵ月半で寝返りがまだなんですが、離乳食をいつ始めたら良いか悩ん… 生後5ヵ月半で寝返りがまだなんですが、離乳食をいつ始めたら良いか悩んでいます。 保育園も始まり、スタートするなら月曜日の朝かなと思うんですが、、 寝返りがまだなのも心配で、、 首はすわっていて、麦茶をスプーンで飲むこともできます 始めるのも土曜日の朝でもいいのかなと、、 色々始めてであたふたしてます泣 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 離乳食 保育園 寝返り スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント kari はじめるのは何かあったときに、小児科に行ける日がいいですよ(^o^) 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!土曜日仕事休みなので土曜日にしてみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!土曜日仕事休みなので土曜日にしてみます!