退会ユーザー
基本的には授乳の前がいいです!
ただ始めたばかりだとミルクや母乳くれっ!となるので、泣くようなら軽くあげてから離乳食あげるといいですよ!
私は離乳食をあげる時間を授乳の時間の30分前にあげてました!
退会ユーザー
基本的には授乳の前がいいです!
ただ始めたばかりだとミルクや母乳くれっ!となるので、泣くようなら軽くあげてから離乳食あげるといいですよ!
私は離乳食をあげる時間を授乳の時間の30分前にあげてました!
「授乳」に関する質問
もう少しで3ヶ月になります 21時ごろ就寝、起床は11時ごろ遅いと12時頃まで寝ています。完母なので夜中は2.3回ほど授乳します。 私としては、昼頃まで寝てくれるので助かるのですが、流石に寝過ぎですか? 1日合計14〜1…
旦那に家の片付けのことそれとなく言われます😂 ちょこちょこはしてるんですが子どもの相手もあるし 洗濯、買い物、料理、離乳食作りや食べさせて片付けをしてるとあっという間です、、、 まだ夜に2.3回は目が覚めるので寝…
産後3日目、初めての母子同室です。 初めての母子同室どんな感じで過ごしましたか?👀 3時間起きくらいに目覚ましかけて授乳してましたか…? それとも泣き出したら授乳してましたか…? 昨日までは夜中、元気かな…って心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント