妊活 妊娠検査薬フライングしました。今生理予定日2日前です。うっすら見える… 妊娠検査薬フライングしました。今生理予定日2日前です。うっすら見えるような気がしますが陰性の場合は全く出ないのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 生理予定日2日前 ママリ(妊娠21週目) コメント まめ👶🏼 写真はありますか??🥺 陰性だと真っ白です!!透かしても分解しても見えないです! 4月4日 ママリ こんな感じです! 4月4日 まめ👶🏼 充分な陽性です🥹💕 2日前でこんなにでるなら4日後とかにやったらもっとハッキリ出ると思います!💕💕 4月4日 まる 日にち置いたらもっと濃く出ると思いますよ🎵 4月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな感じです!
まめ👶🏼
充分な陽性です🥹💕
2日前でこんなにでるなら4日後とかにやったらもっとハッキリ出ると思います!💕💕