コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
私は菓子折り的なの持っていくタイプですが、周りは気にしない感じでした。(招く側なら気にしないですが)

ママリ
うちも来てもらう時は別にいらないけどみなさん持って来てくれます。なので最初は持って行きますね☺️気を遣わない程度でみんなで食べれるちょっといいスーパーのお菓子とか100%ジュースとかにしてます。
-
嵐
なるほど!ですよね😊
ありがとうございます♪♪- 4月5日
私は菓子折り的なの持っていくタイプですが、周りは気にしない感じでした。(招く側なら気にしないですが)
ママリ
うちも来てもらう時は別にいらないけどみなさん持って来てくれます。なので最初は持って行きますね☺️気を遣わない程度でみんなで食べれるちょっといいスーパーのお菓子とか100%ジュースとかにしてます。
嵐
なるほど!ですよね😊
ありがとうございます♪♪
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
嵐
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱(39)
返信ありがとうございます!
菓子折りはお菓子とは別にですか?招待されたママさんに渡すようですか?
招待してくれたご家族分とその場で食べる用で2つ持っていきます。
嵐
なるほど!ちなみにいくらくらいのあげますか?
家族1000円以内
その場で500円~1000円くらい
とかです。
嵐
なるほど!ありがとうございました😭参考になりました!