コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮
うちは一人っ子なのでばななんさんの大変さは想像しかできないのですが💦💦
早く幼稚園に行ってほしいのは共感です😇
ようやく来週始業式ですが、19日までは午前保育なのでもうなんか絶望してます🫠💔

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(´꒦꒳꒦`)💨💨
ケンカ、聞いてる方がウンザリするよね(›ଳᗣଳ‹)‼️‼️
ケンカしてる方も引くに引けれないんだろうねぇ゚*〜( ꒪⌓꒪ )フッ𓈒𓂂𓏸💭
-
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ〜(*´ω`*)
そうなの…聞いてるほうがうんざりする😮💨
春休み中ずーっとよ💦💦
参る😞
ね〜😢
というか、今地震きたのだけどナジャ平気??😖- 4月4日
-
しんどいなぁ〜っっ(߹ㅁ߹)ゥゥ꜆꜄꜆
地震❓💦💦
こっちは大丈夫だったよぉ〜っっ~♥︎⋆˖
ばなちゃんとこは大丈夫っ❓💦💦- 4月4日
-
⛄ばななん🖤🤍
しんどい〜ご飯作りも含め💦
はよ始業式来い😭🌸
良かった〜🥺💓
ちょうど返信してるときにグラッ〜って揺れてきた💦- 4月4日
-
⛄ばななん🖤🤍
私のとこも大丈夫👍🏻ありがとう😆💖- 4月4日
-
だねぇ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
早く始まってほしいよなぁ(ㆆ_ㆆ)・・・・・。
良かったぁ(◍˃ᗜ˂◍)〜☀
最近、地震多いよなぁ〜ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
まぁ……毎年この時期はなんか多い気がする( ˟꒳˟ )💭🌀- 4月4日
-
⛄ばななん🖤🤍
だね〜😃ナジャちゃんとこも来週からかな?🏫
多いよね〜これ以上被害増えないよう祈るばかりだよ😣✨- 4月4日
-
うちは明日、入学式の準備で行くよ(๑^ ^๑)⚝⋆︎*
でも1時間ぐらいで帰ってくるらしいヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ♡̴⟡.˚
うんっ(꒪ꇴ꒪|||)💭💫- 4月4日
-
⛄ばななん🖤🤍
そうなんだ〜😆良いね👍🏻- 4月4日
⛄ばななん🖤🤍
コメントありがとうございます😭💓
喧嘩しない日がないので私のメンタルも限界突破されてて、早く来週にならないかな〜って思ってます😩
同じく幼稚園行ったら1週間午前中で帰り、18日からやっと1日保育なので絶望しちゃいますもんね〜😢
喧嘩されるとうるさいですもんね、きっと🫠💔
うちの子の場合、一人っ子のせいか一人遊びができなくて😇いつもママ遊ぼ〜これ一緒にやろ〜で、朝から晩までずっと相手しなきゃでほんとうんざりです😭
もうずっとYouTube観てていいから一人にして✋って限界です💦
長々と愚痴ってすみません🙇♀️
やっぱどこもしばらくは午前保育なんですね🫠
環境が変わるからこのやり方なんでしょうけど、正直午前保育ってなんなん?ってイライラします😂😂
せめて給食食べて来いよと😂朝急いで準備して送って、すぐお迎えでお昼作らなきゃいけないって拷問ですよね😭
⛄ばななん🖤🤍
はい、うるさいです😢
耳栓したくなるほど…(我が子の場合ですが)😅
1人っ子ちゃんでも大変だと思います!つきっきり大変ですよね😣💦
限界来ちゃいますよね…😮💨
いえいえ、愚痴っちゃいましょう😖吐き出していかなきゃ頑張れませんから😭我が家もTVですが頼ったりです💦
ですね〜なんなん?って感じです!
なので、まだまだお昼ご飯作りは続きますね〜😂
もう自分が常に作ってるので自分の作る料理に、飽きてきてます😮💨
なので、スーパーのパンとか買って食べたりします🥰
拷問ですね!送ったら秒な感じですぐ迎えって感じですもんね😭💦💦💦
子どもの声って頭痛くなりますもんね💦ギャーギャーされたらそりゃ耳栓したくもなります😂
ママ友が子ども4人いて、毎日マジでうるさいから家ではイヤホンして音楽聴いてるって言ってました😂😂
だから耳栓なりイヤホンなり、気を紛らわすのも全然いいと思います🥲
今YouTube観てくれてるので、束の間のスマホタイムです😂📱
分かります😢
自分の料理飽きます🫠
私もパンとか冷食に頼りまくってます💦
娘がレトルトとかお茶漬け食べてくれないので、そこの手抜きが出来ないのがツライですが😭
給食様様ですよね😂😂
⛄ばななん🖤🤍
なります😣
そうなんですね!4人もお子さんお持ちのママさん😳4人は相当騒がしそうですね😣さらに大変💦
YouTubeも頼りになりますよね~😃子供たちが音楽聞いたりMV見たいってときに付けて見てます✨
飽きてきて、昨夜旦那が職場でもらってきたコンビニのパンが高級パンのような味に感じちゃいました(笑)♡
冷食にも頼ったりしていますが、無くなりそうなのでパンにも頼ります💞
同じくこちらもお茶漬けとレトルト食べません、食べたいものが2人で違うのでさらに嫌です💦
ですね!!給食様々です😣早くこないかな〜給食の日って感じですね〜😩
お互い残りの春休み頑張りましょうね(。•̀ᴗ-)✧