子育て・グッズ 息子がスワドルを初めて着せて寝かせたら、驚くほど良く寝てくれたが、その後も続くか心配。朝寝や昼寝の時間についても疑問がある。 普段、寝てくれない息子 初めてスワドルを着せて寝させてみたんですが いつもウトウトしてても寝るのに1時間かかって 30分前には起きて ああ、もう授乳時間… だったのに もう1時間半寝てるし、授乳時間になっても起きません…! スワドルすごい!と感動してるんですが 最初だけとかでしょうか?笑 あと、朝寝と昼寝って何時間以上してたら起こした方がとかってあるんでしょうか? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 授乳時間 昼寝 息子 my(1歳4ヶ月) コメント まあ 1ヶ月頃からずっと使ってますが どんどん寝る時間伸びてますよ👶🏻 朝寝も昼寝も寝たいだけ寝かせてます( ˘ ᵕ ˘ ) 4月4日 my 寝たいだけ寝てもらってたら 夜も寝てくれてますか? 4月4日 まあ 寝てくれますね!! 今では21-6時まで寝ます😪 4月4日 my 寝る力がついてて羨ましいです✨ 昼寝は自分で寝てくれてるんですか? 4月4日 まあ 昼寝は抱っこの時もありますが メリーで遊ばせる▶︎ぐずる▶︎おしゃぶりつける▶︎勝手に寝る って感じです( ˘ ᵕ ˘ ) 4月4日 my 勝手に寝る…! 素晴らしいです!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
寝たいだけ寝てもらってたら
夜も寝てくれてますか?
まあ
寝てくれますね!!
今では21-6時まで寝ます😪
my
寝る力がついてて羨ましいです✨
昼寝は自分で寝てくれてるんですか?
まあ
昼寝は抱っこの時もありますが
メリーで遊ばせる▶︎ぐずる▶︎おしゃぶりつける▶︎勝手に寝る
って感じです( ˘ ᵕ ˘ )
my
勝手に寝る…!
素晴らしいです!!