支援センターの利用は下の子いる場合は生後何ヶ月からでしょうか
支援センターの利用は下の子いる場合は生後何ヶ月からでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ
予防接種した2ヶ月あたりから行ってました!
ゴルゴンゾーラ
支援センターによりますね!
うちの近くのところは生後1ヶ月からOKです!
こむぎ
何ヶ月からでも大丈夫だと思いますよ😌
1ヶ月健診終わったいいんじゃないでしょうか🤔
うちはすぐは行くタイミング無かったので2ヶ月なった先週行きました!
はじめてのママリ
予防接種した2ヶ月あたりから行ってました!
ゴルゴンゾーラ
支援センターによりますね!
うちの近くのところは生後1ヶ月からOKです!
こむぎ
何ヶ月からでも大丈夫だと思いますよ😌
1ヶ月健診終わったいいんじゃないでしょうか🤔
うちはすぐは行くタイミング無かったので2ヶ月なった先週行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの園は運動会当日、インフルの子はお休みしてましたか? 今日運動会だったんですけど、 インフルで本来お休みしなきゃいけない子でも本人がやれそうなら来て大丈夫ですってゆうメールが昨日来ていて実際にみんな…
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何もしない旦那にもイライラ。 さっきまで覚醒してたからオムツ変えとこうと…
モヤモヤした話聞いてくれますか🥲? 運動会の親子ダンスの種目ですが、 去年は旦那の踊りが先生達にとても好評で、 前々から「お父さんの踊り今年も 楽しみにしてますねー!」と声をかけられていました。 去年も今年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント