雑談・つぶやき 保育園に行った後、デザートを買って帰宅。豆腐バーシリーズのガトーショコラを買い、低カロリーで美味しいと感じた。 真ん中のうるさい女二人が 保育園行ったから 長男とデザート買って帰宅🤫💓💓 気になってた豆腐バーシリーズの ガトーショコラ買ってみたけど これで81キロカロリーのタンパク質6グラムなら 罪悪感無く食べれる! 豆腐感はあるけど甘くて美味しい!リピ確🫶💜 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 保育園 男 タンパク うい コメント はじめてのママリ🔰 うるさい女2人 笑笑 女子2人 今日は保育園に行きました🤣 母はゆっくりテレビ観ます👌👌 4月4日 うい 女の子のほうが大人しいとか誰がいい出したんやってくらい ほんとに強烈うるさいんです😮💨笑 つかの間のゆっくり出来る時間 楽しみましょうね😆❣️❣️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ずっとしゃべってますよ! 次女は赤ちゃんでまだあーあーうーうーです😮💨 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
女の子のほうが大人しいとか誰がいい出したんやってくらい
ほんとに強烈うるさいんです😮💨笑
つかの間のゆっくり出来る時間
楽しみましょうね😆❣️❣️
はじめてのママリ🔰
ずっとしゃべってますよ!
次女は赤ちゃんでまだあーあーうーうーです😮💨