サプリ・健康 ジエノゲスト飲んでたら妊娠の可能性はほぼないですか?3月から飲み始め… ジエノゲスト飲んでたら妊娠の可能性はほぼないですか?? 3月から飲み始めてちょうど1ヶ月経ちました! ピルからの移行だったからか、 不世出血もなかったのですが、 昨日から少しだけティッシュにつく程度の出血があります。 生理なのか?不正出血なのか?よくわからず 体のだるさがあります😩 飲み始めていっときしてから 不正出血もでてくるものですかね? 飲んでた方や、薬に詳しい方教えてください🙇 最終更新:4月4日 お気に入り ピル 生理 不正出血 妊娠 体 ママリ コメント 退会ユーザー 3年飲んでますがほぼないと思います。不正出血の可能性はあります✨ 4月4日 ママリ 返信ありがとうございます😊 ただの不正出血ですよね😂! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
ただの不正出血ですよね😂!