コメント

ふみた
あ!
それ分かります!笑
うちも生後1カ月の男の子ですが、最近頭皮からおっさん臭が…笑

ミズクラゲ
我が子も明日で生後2ヶ月の男の子ですが、頭がおっさん臭です(笑)
3歳男児のいる姉に聞いたら、皮脂分泌の盛んな生後3ヶ月くらいまでは、皮脂が多いのでおっさん臭がするんだよーと言っていました(笑)
この時期を過ぎると、臭くなくなるようです👍
-
つむつむ
3ヶ月過ぎたら少しましになるんですね✨
赤ちゃんの臭いがすることを楽しみにしています(^-^)- 3月26日

むぎ
うちの4ヶ月の次男も頭くさいですよw
旦那と男性ホルモン多いのかな?なんて話してましたw
-
つむつむ
やっぱりですか、私も旦那と赤ちゃんでも男性ホルモンが出るんかな!?と話してました(*´-`)
- 3月26日

ころなん
こんにちは😊
うちは逆で上の子が男の子、下が女の子で上の子の時は赤ちゃんのミルクの匂いでしたが下の子の女の子の方が顔の匂い嗅ぐとおっさん臭します😰w
同じく汗っかきです😸
-
つむつむ
女の子でもおじさんの臭いがするんですね!産まれた季節とかもあるんですかね?
娘は夏産まれだったので💦
冬産まれは臭うとか(゜ロ゜;- 3月26日

ちどり
わかります!
赤ちゃんって皆ミルクの甘いにおいだと思っていたので、オッサン臭でびっくりでした😆
-
つむつむ
ホントびっくりしましたよね💦
寝てても腸の動きやウンチが出るのに真っ赤な顔で唸ってるからそんなのもあるのかと(*´-`)- 3月26日

りんご
うちの子もくさかったですよー!
おでこ、頭皮がおっさんの臭いでした 笑
今は赤ちゃんのにおいになりました❤️
-
つむつむ
4ヶ月になると赤ちゃんの臭いになるのかな(^-^)
楽しみにしています♪- 3月26日

まめた
わかりますー!!ウチは女の子ですがにおいます(笑)(笑)みなさんと同じく汗かきです(笑)
-
つむつむ
娘も汗かきだけど、冬産まれだから臭うとかあるのかな?
皆さんのコメントで3ヶ月を過ぎたら赤ちゃんの臭いになる事を楽しみにしましょう♪- 3月26日

おはる
うちの子だけかと思ってたら
みなさん同じで安心しました😭!
なんか、お風呂後なのに頭が
なんかおじさん臭いなって
いっつも思ってました…笑
-
つむつむ
私もコメントを読んで私の子供だけじゃないと安心しました(*´-`)
- 3月26日

まぁちゃねる
うちも同じですー(❁´3`❁) 娘のときは臭いしなかったです(・∀・)
-
つむつむ
コメントありがとうございます♪
ホントおじさんの臭いがした時は「あれ!?ミルクの臭いがしない!」って思いましたよね(*´ω`*)- 3月28日
つむつむ
同じ方がいて良かった(^^)
おじさんの臭いがした時には驚きました(゜ロ゜)