妊娠・出産 ふと思ったのですがうつ伏せから赤ちゃんを仰向けに戻す時にみなさんど… ふと思ったのですがうつ伏せから赤ちゃんを仰向けに戻す時にみなさんどこをもってどんな風にしていますか❓ 今は脇を持って胸ら辺をおさえて仰向けにしていますが 赤ちゃん苦しくないかな❓と…🥺 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな感じでいいと思います。 ギュって抑えてる訳では無いですよね? 4月4日 はじめてのママリ🔰 はい✨ うつ伏せの時に胸下に手を入れて持ち上げる感じです✨ その時に赤ちゃんの重さでぎゅっとなるので大丈夫かなと😣 4月4日 退会ユーザー うつ伏せでも赤ちゃんの重さでギュってなってるので問題ないと思います。 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 安心しました✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい✨
うつ伏せの時に胸下に手を入れて持ち上げる感じです✨
その時に赤ちゃんの重さでぎゅっとなるので大丈夫かなと😣
退会ユーザー
うつ伏せでも赤ちゃんの重さでギュってなってるので問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
安心しました✨