コメント
みー
手を怪我したのででいいと思います!
怪我をした理由より仕事に支障があるのかの方が重要だと思うのでそれを伝えた方がいいかなと思いました。
みー
手を怪我したのででいいと思います!
怪我をした理由より仕事に支障があるのかの方が重要だと思うのでそれを伝えた方がいいかなと思いました。
「お仕事」に関する質問
誰かわかる人教えて欲しいです😭 12月生まれで、去年に1歳の延長手続き済。 1歳6ヶ月(6月)の申請を待たずに、1歳3ヶ月(4月)の申請を行いました。落ちました! 役所は、自動選考するが、通知書は1枚しか出せないとのこ…
看護師として働くならどちらを選びますか? 経験浅くブランク長いです。 どちらも9-16時パートを考えています ①高齢者デイサービス 介護度3 介護業務ほぼなし バイタル、褥瘡処置、胃瘻、インスリン等が主な仕事 数ヶ月…
仕事について悩んでいます🤔 7年間同じ職場で働いています 育休後も正職で戻ったのですが、子供の体調不良で頻回に休んだり、預け先がなくて日曜日や祝日勤務出来ないことに対して不満を抱いている職員が複数人いるようで…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
確かにそうですね!
ありがとうございます!