子育て・グッズ 病院に行くか迷ってます。完母で4番か黄緑色のうんちが出るのですが1週… 病院に行くか迷ってます。 完母で4番か黄緑色のうんちが出るのですが1週間くらい前から3番のような薄緑だったりゼリー状の黄色うんちだったり日によって違うのですが完母はうんちがコロコロ変わったりするものですか? 完母は初めてでどなたかご存知の方いらっしゃいませんか? 薄いうんちは危険だと聞くのでどうしようかと思いますが薄いのは大体一日一回なので診てもらうか迷ってます。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 病院 完母 うんち 体 べびす(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミク 色は許容範囲内の気がします! ゼリーが続くようなら気になるので受診していいと思います! 4月4日 べびす コメントありがとうございます😭 そうなんですね! ゼリーの方も気になってました😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびす
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
ゼリーの方も気になってました😭
ありがとうございます🙇♀️