はな
マフィンよりパウンドケーキの方がバターが多い、蒸しパンはバターではなくサラダ油を入れる
パッと思いついた違いです!

はじめてのママリ
マフィンはベーキングパウダーを使って焼く、パウンドケーキは使わず焼く、蒸しパンは蒸して作ります。
はな
マフィンよりパウンドケーキの方がバターが多い、蒸しパンはバターではなくサラダ油を入れる
パッと思いついた違いです!
はじめてのママリ
マフィンはベーキングパウダーを使って焼く、パウンドケーキは使わず焼く、蒸しパンは蒸して作ります。
「パン」に関する質問
義母の遺品について 義父(熟年再婚している)が10年以上前に亡くなった義母の遺品(服や衣装ケース2つ分のアルバム)を身の回りの片付けをしているからと我が家に持って来ました。 又、自分のもう着ないコートや革パン…
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
皆さんはどこからがDVだと思いますか? ビンタ?デコピン?ちょっとつねる? 旦那と喧嘩した時に向こうがイライラしてて私も言い返すとタオルでパンッ?って感じでやってきます。 時々軽く肩パンとか。 痛いかと言われた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント