子育て・グッズ 離乳食の味付けについて生後5ヶ月で離乳食を始めて20日ほどです。最初は… 離乳食の味付けについて 生後5ヶ月で離乳食を始めて20日ほどです。 最初は素材の味を〜とよくききますが、いつ頃から味付けをしていいのでしょうか? 素材の味だと食いつきが悪かったりして、アレルギーチェックになりません、、、 ミルクを混ぜたりカボチャフレークを足したりはしてますが、組み合わせ的に合わなさそうな食材もありますし、ベビー用の調味料等を使った方が食べるのかなと悩んでいます 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後5ヶ月 ベビー 食材 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント y ストック2週目?くらいから昆布で出汁とってもいいみたいです😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月でも、塩分なしの出汁で煮たりしてました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント