コメント
らすかる
一応放っておくと赤くなるので気がついたら拭いてもらえると助かりますとか言ったほうが保育士さんも慌てなくていいと思います。
らすかる
一応放っておくと赤くなるので気がついたら拭いてもらえると助かりますとか言ったほうが保育士さんも慌てなくていいと思います。
「2歳児」に関する質問
2歳児って結構嫌なこととか覚えてますか? 先日保育園の入園前健康診断に行って息子はギャン泣きでした💦そこから保育園の前通るたびに、お医者さんいる!と言われます💦 また、ファミレスの配膳ロボも怖がり、そこのファミ…
自宅保育の2歳児が高熱を出したため、パートを休みました 小児科の予約が最短午後だったので、朝起きてからはいつも通りに洗濯、ご飯、お皿洗い、掃除、洗濯、掛け布団(洗い▶︎オキシ▶︎洗い▶︎干す)、ご飯、洗濯、寝かしつ…
もうキレそうというかキレてます。 1週間くらい前まで子どもを20時には布団に入らせて寝かしつけしてたのですが最近は21時過ぎても全然寝てくれなくてここ最近は遊ばせて疲れさせてから21時〜21時30分に布団に入るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうします!