コメント
ママリ
うちは一応連れて行ってます。
インターホン鳴らして先生が出てくる保育園なのですが、
それで辞めてくれとも言われてないし、体調どう?とか声かけてくれます。
ママリ
うちは一応連れて行ってます。
インターホン鳴らして先生が出てくる保育園なのですが、
それで辞めてくれとも言われてないし、体調どう?とか声かけてくれます。
「3歳」に関する質問
飴、グミって何歳からあげましたか? チョコは3歳すぎてからあげましたが、3歳半現在もうあげていないです💦 色々ありお菓子も全部あげるのをやめたのですが、 最近子供が飴やグミをやたら食べてみたいと言います。
平日は一人で3歳(幼稚園夏休み)と1歳の息子をみてて大変ですが楽しいです、なぜか土曜日の旦那がいる時の方が大変です。 いつもはぐずらないところで息子がぐずったり やってくれると思ったことがやっていなかったり 1…
3歳11ヶ月。もう直ぐ4歳なのに幼いです。意思疎通とか…まだ喋り方も滑舌も幼いし、話す内容も辿々しくて 口達者な2歳さんに追い越されてる感じです。 しかも、女の子なんです。娘なのに幼くて…周りのママさんは「口達者で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一瞬だけ車に鍵をかけて離れます。もしくは家族に見てもらってました。診断出てたら
玄関にも行かないようにしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
兄弟が感染症でも預けられる園なのですがその場合ってどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
車に置いて行くか一緒に休ますしかないですよね。
ありがとうございます。