子育て・グッズ 熱の子どもは車で待たせるのはありでしょうか?3歳未満はNGです。 兄弟どちらか発熱で元気な方を登園させる時、熱の子はどうしていますか? 5分以内なら車で待っててもらうのってありですか?無しですか?(待つ方は3歳未満) ちなみに通ってる園では熱じゃなくても赤ちゃんを車で待たせてる親は多いです… 最終更新:4月4日 お気に入り 3 赤ちゃん 親 車 3歳 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ うちは一応連れて行ってます。 インターホン鳴らして先生が出てくる保育園なのですが、 それで辞めてくれとも言われてないし、体調どう?とか声かけてくれます。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 兄弟が感染症でも預けられる園なのですがその場合ってどうされてますか? 4月3日 ママリ 一瞬だけ車に鍵をかけて離れます。もしくは家族に見てもらってました。診断出てたら 玄関にも行かないようにしました。 4月4日 はじめてのママリ🔰 車に置いて行くか一緒に休ますしかないですよね。 ありがとうございます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
兄弟が感染症でも預けられる園なのですがその場合ってどうされてますか?
ママリ
一瞬だけ車に鍵をかけて離れます。もしくは家族に見てもらってました。診断出てたら
玄関にも行かないようにしました。
はじめてのママリ🔰
車に置いて行くか一緒に休ますしかないですよね。
ありがとうございます。