ゆか
うちは遅くてどれも6歳でした😅
甘いものが苦手だったんですよね‥カルピスも飲めなくて幼稚園の先生が初めて出会ったと言ってました😅
いまはグミ好きですが、チョコよりもグミの方が歯に残って虫歯になりやすいと聞いて、娘にもそれを話して少なめにしてます。
食べ終わったら水やお茶を飲ませたり。
ママリ
3歳からチョコとグミは食べています!
もうすぐ5歳ですがなんとなく飴はまだあげていないです。
ラティ
早い子で2歳半には食べてましたね🤣
ゆか
うちは遅くてどれも6歳でした😅
甘いものが苦手だったんですよね‥カルピスも飲めなくて幼稚園の先生が初めて出会ったと言ってました😅
いまはグミ好きですが、チョコよりもグミの方が歯に残って虫歯になりやすいと聞いて、娘にもそれを話して少なめにしてます。
食べ終わったら水やお茶を飲ませたり。
ママリ
3歳からチョコとグミは食べています!
もうすぐ5歳ですがなんとなく飴はまだあげていないです。
ラティ
早い子で2歳半には食べてましたね🤣
「お菓子」に関する質問
4歳、1歳、0歳育児 ワンオペしんどいです、、 どこに連れてくにも わたしの体力と気力が無く、 下の子が寝た時に私も一緒に昼寝してしまい… その間に長女と遊べばいいのに 一緒に遊ぶのも眠くて、しんどくて YouTubeずっ…
四年働いたパート退職します。 20人規模の会社です。いくらくらいのお菓子セット最後にお渡ししたらいいでしょうか? また社長と後任の方には別でなにかあげたいのですがいくらくらいがいいでしょうか???
お菓子大好きなうちの子たち、 私の育て方が悪かったでしょうか? 小4と小1の2人です。 お菓子が大好きです。 食事も好きです。 太ったりはしていません。 お菓子をたくさん食べても、その後の食事を残すことはありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント