コメント
はじめてのママリ🔰
新生児期すぎてるならいいと思いますよ😊
3.4時間授乳しないことで低血糖になってたら、大体の赤ちゃん亡くなってるんじゃないか?と思うので!
そんなにきっちりやらなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も1.2ヶ月くらいの時に深夜から4時間開いてました!
母乳だけだとちょっと不安だったので(あまり出が多い方ではなかったので)ミルク足してましたが🥺
ちゃんと体重増えましたし、1歳過ぎた今も順調に成長してますよ😊
ラッキーだと思ってありがたく寝させてもらいましょう☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿
夜中だけはきちんとぐずらず寝てくれるのでそれに甘えたいと思います( т т )- 4月3日
ママリ
私も完母ですが夜中1回だけミルク足してますよ😊昨日なんか5時間あいて、胸がすごいことになって後悔しました😂
もう1ヶ月ですし、赤ちゃん寝てくれるなら全然OKですよー🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
夜中ミルクも良いですね🤔🤔
私も1回だけ4時間半空いてしまって心臓が飛び出そうでした(笑)
ありがとうございます😿🤍- 4月3日
𝐌
5〜6時間空くこともありますが、起こしたくないのでそのまま寝かせてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
5、6時間!!!!
私の娘も起こさなければ夜通し寝てくれそうです🤔
私も5時間くらい寝かせようかなと思います( т т )- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちの子も今1ヶ月半ですが最近深夜の授乳間隔が6時間も空くことがあったります。おしっこもちゃんと出ていればミルクも足りている証拠だと聞いたので間隔気にせず泣いたらあげるようにしています
-
はじめてのママリ🔰
6時間も空いてるんですね!
うちの娘も起こさなければ恐らく朝まで寝てるので、わざわざ起こすのが気が引けるなあと思ってました😿- 4月4日
なっつ
助産師さんにわざわざ起こさなくていいよと言われました😊
なので起こしたりせずに自分も休んじゃいます😂
今は数字にこだわるから大変よね〜と助産師さんが言ってました😅
ちなみにうちの子は昨日初めて6時間半空きました👀
-
はじめてのママリ🔰
6時間半!!脱水にならないか心配で( т т )
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿
その言葉に救われました( т т )