コメント

ひなあられ
その時だけ…と思って、がっつり抑えて吸ってます。終わった後は、ちゃんとエライねとギュッとしてあげてます(^ ^)
鼻が詰まって寝られないとか飲めないとかは辛すぎるので、心を鬼にして吸います!

みほ
私もかわいそうですが、ガッツリ抑えてささっと吸っちゃってます!
-
ひまま
さっき頑張って吸ったんですが、吸っても吸っても奥の方にあります😥😢
- 3月25日
-
みほ
奥にあると難しいですね💦
おっぱいがダメでしたら搾乳してスプーンやスポイトで飲ませるのはどうでしょうか⁈- 3月25日

ミルキー
がっつりおさえて吸ってます💦
うちはミルクだったのですが飲めなかったら離乳食やバナナを少しあげてました
-
ひまま
うちは昨日から離乳食2回食にしたのですが、治るまではミルクと離乳食にしたほうがよさそうですね😢
完母なのでミルクの量とかいまいち分からなくててんてこ舞いです(;_;)- 3月25日
-
ミルキー
2回食にしたばかりなのですね💦💦
それなら離乳食でもたくさんは食べれないかもしれないので食べれる果物を足すといいかもしれません✨
母乳飲めてないのでミルクも飲みづらいと思います😣- 3月25日
ひまま
さっき足で手を押さえつけながら吸ってみたんですが、奥の方にズルズルしたものがあるみたいで吸っても吸っても取れません😢
おっぱいは相変わらず近づけるだけでギャン泣きします💦
朝から飲まないので張ってきました😥搾乳器ないのですが、用意した方がいいですよね💦
ひなあられ
奥の方は辛いですね💦お風呂の後とか吸いやすいかもしれません(><)
搾乳器なくても、手で少し楽になる程度に絞るだけでも大丈夫だと思いますよ!