コメント
3度目のままり🔰
出産後は挨拶がてら連れ来るのが慣例!とかなら連れて行きます✨が、そうでないなら私は連れて行かないかなと思います😊
退会ユーザー
私は連れて行く気全くありません😂
-
こてつ
そうですよね🥺🥺笑
辞めておきます😇笑- 4月4日
3度目のままり🔰
出産後は挨拶がてら連れ来るのが慣例!とかなら連れて行きます✨が、そうでないなら私は連れて行かないかなと思います😊
退会ユーザー
私は連れて行く気全くありません😂
こてつ
そうですよね🥺🥺笑
辞めておきます😇笑
「職場」に関する質問
1歳半の娘を4月から保育園に預け、今週から扶養内パートで働いています。 扶養内なので週3or4で、9:30〜15:00です。 こんなに働く時間は少ないのに、正直しんどくてすでにやめたいです。 もともとメンタル持ちで、心の…
働きながら子供を保育園に預けているママさんに質問です。 子供の体調不良でのお休みが頻繁になってしまった時、 会社に申し訳ないという気持ちはどう折り合いをつけていますか? 4月から保育園に預けていて、私も4月か…
ペーパードライバーです。 今日は雨なのですが、2歳の子どもを連れて片道徒歩12分のスーパーに行きたいです。 いつもはベビーカーで行くのですが、雨の日はどうしますか? 昨日も雨でスーパーに行けなかったので、今日は…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね!特別慣例とかではないので🥺💦辞めておきます笑