コメント

3度目のままり🔰
出産後は挨拶がてら連れ来るのが慣例!とかなら連れて行きます✨が、そうでないなら私は連れて行かないかなと思います😊

退会ユーザー
私は連れて行く気全くありません😂
-
こてつ
そうですよね🥺🥺笑
辞めておきます😇笑- 4月4日
3度目のままり🔰
出産後は挨拶がてら連れ来るのが慣例!とかなら連れて行きます✨が、そうでないなら私は連れて行かないかなと思います😊
退会ユーザー
私は連れて行く気全くありません😂
こてつ
そうですよね🥺🥺笑
辞めておきます😇笑
「職場」に関する質問
もう本当に自分が間抜けすぎて嫌です😭😭 今年度から1歳以上の育休中の給付金をもらう条件が厳しくなったという事も知らず、延長申請すれば1歳半まで、さらに延長すれば来年の4月に復帰するまで給付金がもらえるものだと…
1年くらい体調不良で休職していて、 来週から復帰予定です。 朝職場のみんなの前で一言言わなきゃいけないのですが、なんと言ったらいいでしょうか? 休職中わたしの仕事を代わりにしてくれた同僚もいます。
1年生になった長男。 お友達がいないのと、場所見知り人見知りがあって本人が不安がっているので 朝は学校まで送って、帰りは学校と家の中間あたりまで迎えに行っています。 家から学校までは15-20分ほど。 今日13:10下…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね!特別慣例とかではないので🥺💦辞めておきます笑