コメント

はじめてのママリ🔰
わあ😭私も疲れたりストレスで口唇ヘルペスできます😭
ピリピリするし気になるし、化粧もちゃんとできないしで嫌ですよね😭😭
お薬塗って、ゆっくり休んで早く良くなるといいですね🥲✨
入学式という大イベントの前なので口唇ヘルペス変わってあげたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
わあ😭私も疲れたりストレスで口唇ヘルペスできます😭
ピリピリするし気になるし、化粧もちゃんとできないしで嫌ですよね😭😭
お薬塗って、ゆっくり休んで早く良くなるといいですね🥲✨
入学式という大イベントの前なので口唇ヘルペス変わってあげたいくらいです😂
「サプリ・健康」に関する質問
健康的なダイエットしたら体重増えるって方いませんか? 私が毎回そうなんですが。 最近、ゆるくダイエットをはじめました。 体重はあんまり気にしてませんが 見た目を少し変えたいなぁと。 かなり不健康な食生活なた…
子宮がん検診で陽性→ASC-US→その3ヶ月後にASC-Hと判定されました。大きな病院に紹介状を書かれ、来月コルポスコープを行います。 コルポスコープをやったことある方、痛みがあったり出血が結構続いたり生活に支障等ありま…
私自身の話になってしまうんですが🥺 今163センチ体重50キロで私的にはこのくらいで細すぎず太すぎずでちょうどいいのかなと思っているんですが、同じ女性から見てこの数字だとどう思いますか? ズバッと言っていただきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘルペスピリピリするし、痛痒いしもう毎回嫌になりますよね😩💦
優しいお言葉ありがとうございます😭💗