コメント

はじめてのママリ
隣のオーケーとか西松屋が入っているビルの駐車場に停めるのが安いですよ😌
予約不要というか、予約とかないと思います!
はじめてのママリ
隣のオーケーとか西松屋が入っているビルの駐車場に停めるのが安いですよ😌
予約不要というか、予約とかないと思います!
「車」に関する質問
GWの予定を なんとなく決めたので 旦那に伝えたいけど 義実家帰省の話 出されそうで 嫌だなぁ。 でも毎日 帰省について言われるかって ハラハラしてるより 詰め込んだ私たち家族の予定を 旦那に伝えちゃおうかなー でも…
フルタイムで働いています。 最近仕事を続けるのが難しくなってきたのかなと感じます😭 上の子は学童嫌というし、真ん中の子は学校や学童は嫌とは言わないけど朝が弱くて 起きれない、機嫌悪い、朝ごはんでごたごたなる(…
認可保育園に通わせたままにするか 認可外に転園させるか迷っています。 今通ってる認可保育園は 少人数 築年数も結構経ってるイメージ 車で15分歩きだと1時間超え 校区は全然別 制服は年少からある 庭付きで遊べるもの…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
横浜グランゲートの駐車場が予約できるみたいなので、予約した方がスムーズなのかと思っていました。
でも、周りに沢山駐車場があるので予約しなくても良さそうですね‼️
オーケーは30分300円となっていたのでアンパンマン ミュージアムと変わらないみたいですね💦
ありがとうございました😊