お出かけ 金曜に横浜のアンパンマン ミュージアムへ車で行くのですが、近くの駐車… 金曜に横浜のアンパンマン ミュージアムへ車で行くのですが、近くの駐車場を予約するか迷っています。 予約しておいた方がいいですか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 車 アンパンマン まき(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 隣のオーケーとか西松屋が入っているビルの駐車場に停めるのが安いですよ😌 予約不要というか、予約とかないと思います! 4月3日 まき 横浜グランゲートの駐車場が予約できるみたいなので、予約した方がスムーズなのかと思っていました。 でも、周りに沢山駐車場があるので予約しなくても良さそうですね‼️ オーケーは30分300円となっていたのでアンパンマン ミュージアムと変わらないみたいですね💦 ありがとうございました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
横浜グランゲートの駐車場が予約できるみたいなので、予約した方がスムーズなのかと思っていました。
でも、周りに沢山駐車場があるので予約しなくても良さそうですね‼️
オーケーは30分300円となっていたのでアンパンマン ミュージアムと変わらないみたいですね💦
ありがとうございました😊