コメント
かりん❁
現在育休中ですが、上の子一歳で入園させてからずっと思っています😭
経済的に余裕があれば、扶養内パートくらいで生きていきたいです😅
かりん❁
現在育休中ですが、上の子一歳で入園させてからずっと思っています😭
経済的に余裕があれば、扶養内パートくらいで生きていきたいです😅
「幼稚園」に関する質問
子供の幼稚園で餅つきがあります!(保護者同伴) エプロン、三角頭巾を用意と書いてありました。 うちの子男の子なので家でエプロンもしないので、セリアやダイソーで安く買おうと思ってるんですけど… どうですかね?…
私の発言失言だったでしょうか...?😨 先日幼稚園のお迎えの時に会ったら立ち話するママ友と同じになり道端で子どもも一緒に立ち話をしていました。 盛り上がっている時に私の子どもが「もうー!ママ早く帰ろうよー」と…
お子様がマイコプラズマ肺炎になられた方は、幼稚園などを何日間休みましたか? 咳が落ち着いたら、幼稚園に行ってもいいと入れましたが、皆さんは完全に咳がなくなるまで休みましたか? 参考にさせて頂きたいです。 宜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが好きなので寂しすぎます😭そんな中やることやらないとか、食べずに遊んでるとかで、怒らなきゃいけなく、怒ってる時間も苦痛です😭
既に幼稚園に行き、時間が減っていてさらにいる時間が減るのがわかっているからこそ、いられる時はいたくて😭