コメント

かりん❁
現在育休中ですが、上の子一歳で入園させてからずっと思っています😭
経済的に余裕があれば、扶養内パートくらいで生きていきたいです😅
かりん❁
現在育休中ですが、上の子一歳で入園させてからずっと思っています😭
経済的に余裕があれば、扶養内パートくらいで生きていきたいです😅
「幼稚園」に関する質問
悩みごと聞いてください😩 幼稚園のママ友さんが今度イベントをやるそうで、私ともう一人のママ友さんが宣伝でチラシをもらいました。 まだすごく親しいわけではないし、一人1000円かかるので私は行こうか悩んでたのですが…
来年の幼稚園までにはトイトレ完了させたいのですが、この前布パンツにしてみたところ漏れたのが嫌だったみたいで、前のパンツがいい!と言われ1日しか布パンツ試せませんでした。 しかも、以前は私が声かけてだけど、1日…
幼稚園時代に降園後友達と公園とかで遊んだことなければプライベートでも遊ぶ事なく卒園した方に聞きたいのですが、小学生になったら自然と友達と約束して遊ぶようになりましたか?😩 年長男子ですが放課後約束して遊ぶ概…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが好きなので寂しすぎます😭そんな中やることやらないとか、食べずに遊んでるとかで、怒らなきゃいけなく、怒ってる時間も苦痛です😭
既に幼稚園に行き、時間が減っていてさらにいる時間が減るのがわかっているからこそ、いられる時はいたくて😭