コメント

かりん❁
現在育休中ですが、上の子一歳で入園させてからずっと思っています😭
経済的に余裕があれば、扶養内パートくらいで生きていきたいです😅
かりん❁
現在育休中ですが、上の子一歳で入園させてからずっと思っています😭
経済的に余裕があれば、扶養内パートくらいで生きていきたいです😅
「幼稚園」に関する質問
専業主婦だから全部やらなきゃいけないんでしょうか? たまには休みたいと思ってはいけないのでしょうか? 旦那は休みの日も何もしません。 強いていうなら子どもと遊ぶ程度です。(この土日はそれもせず、昼寝するか…
3世代でディズニーに行くのですが パーク内の食費どれくらいかかると思いますか?💦 こどもは小学生と幼稚園児の2人です⚡️ ランドとシーに2DAYで レストランを予約できているのは↓です。 ランドの日→ランチでシェフミッキ…
年少長男、運動会ボロボロでした。 競技としてはかけっこ、おゆうぎ、玉入れがあったのですが かけっこはできたけど待ち時間はずっと先生にべったり お遊戯はずっと砂の上で1人横たわっている 玉入れは最初やろうとしたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが好きなので寂しすぎます😭そんな中やることやらないとか、食べずに遊んでるとかで、怒らなきゃいけなく、怒ってる時間も苦痛です😭
既に幼稚園に行き、時間が減っていてさらにいる時間が減るのがわかっているからこそ、いられる時はいたくて😭