コメント

はじめてのママリ
うちの長女も同じです😂
いつになったら聞いてくれるのかなー。と思いながら怒ってます😰💥
はじめてのママリ
うちの長女も同じです😂
いつになったら聞いてくれるのかなー。と思いながら怒ってます😰💥
「おもちゃ」に関する質問
モヤモヤするので吐かせてください💦 今月から未就園児クラスが始まっています。 4月中は親子活動です。 おっとりでおとなしい娘、4月生まれのため体格も大きいし言葉も他のお子さんよりは上手かとは思います。 当然まだ…
幼稚園の年少組です。 同じお友達の話です。3回唾かけられました 1回目はおもちゃの取り合いで向こうの 親がいる前で唾を吐き怒られていました。2回目はいきなり吐いてきたみたいです。 そこで先生に子供が言ったところ本…
川口市に住まれてる方! 赤ちゃんと遊べる施設ありませんかー?😢 まず支援センター近くないし、公民館も曜日が決まってるのとおもちゃが古くて💦💦 何かオススメの場所あれば教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
もう年中だよ?そろそろちゃんと聞いてよ、小学校とかちゃんと出来るの?とか今から心配です😩
はじめてのママリ
うちはこれから年長になるのに、そんなことしてるので😰笑
なのでつい。
「先生のお話聞くときもそうやって(おもちゃとか紙とか触って聞いてるの?!)」とか、
「◯◯(長女)ちゃんが、話してるときに、ママやお友達が話聞いてくれなかったらどう思う?」などなど…言っちゃいます💣😥笑
なんで怒られてるか分かる?とか…もぉーーー!!😫💥と日々、怒鳴ってます笑
小学生になったら少しは話を聞く体勢になってほしいものですよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります!うちも園でもそうしてる!?って聞いちゃいます😂
プラスして姉妹喧嘩にもうんざりで私は怒鳴らない日は無いくらいここ数日やばいです😇
そうですね、変に目立たないでくれと願うばかりです😅
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません!!
明日から幼稚園も始まるのに…笑
姉妹のケンカにも疲れますよね~😱!!
春休みも終わったのでお友達とたくさん遊んできてほしいです😆🎵