妊娠・出産 最近、赤ちゃんが動く時に子宮?子宮口?あたりが刺されるようなチクチク… 最近、赤ちゃんが動く時に 子宮?子宮口?あたりが 刺されるようなチクチクした痛みがあります💦 割と動かれると騒ぐほどでもないですが痛い😣って言ってしまう感じです💦 子宮口が開く準備での痛みでしょうか🥺 もし同じ経験された方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん a(1歳0ヶ月) コメント ママリ初心者 私も38週あたりでチクチクしました! その時の検診では指1本開いてると言われていました😊 その一週間後に破水し、破水から2日後に出産でした👶 もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎶 4月3日 a そーだったんですね!! 教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そーだったんですね!!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️