お仕事 慣らし期間中9時〜登園で復帰後は8時〜登園になります。慣らし期間が終… 慣らし期間中9時〜登園で復帰後は8時〜登園になります。 慣らし期間が終わる前におやすみをしてしまうので先生とどんな流れでいいのか聞けないのですがそのまま8時登園しちゃっていいんですかね🥲 保育園の方に連絡して聞いてみた方がよろしいのでしょうか??来週の月曜から復帰予定です( ´ㅁ` ;) 最終更新:4月3日 お気に入り 1 保育園 先生 復帰 ら(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日、明後日休むんですかね 月曜日から8時でいいと思います 4月3日 ら そうですそうです!!💦 そのまま8時登園で大丈夫そうですかね!? ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうですそうです!!💦
そのまま8時登園で大丈夫そうですかね!?
ありがとうございます🙇🏻♀️՞