コメント

はじめてのママリ🔰
縦抱きで落ち着いて、寝かしつけたりして寝るのであれば今の量のままでもいい気がします。
飲んで抱っこしたけど足りなくてずっと泣いてるとかだったら増やしてみます☺️
はじめてのママリ🔰
縦抱きで落ち着いて、寝かしつけたりして寝るのであれば今の量のままでもいい気がします。
飲んで抱っこしたけど足りなくてずっと泣いてるとかだったら増やしてみます☺️
「ゲップ」に関する質問
母乳のちょこちょこ飲み もうすぐ生後5ヶ月になります。外出前や預ける時以外は基本母乳です。 飲みムラなのか少食タイプなのか、生後3ヶ月くらいから授乳時間がすごい短いです😭 最初飲まなくなった時は遊び飲みをしてい…
胃の不調について かれこれ5ヶ月前から胃の不調がだらだら続いています 食後少し気持ち悪かったり 空腹時の胃痛に似たような胃痛があったり 食道が焼けっぽい違和感があったり ゲップで戻る感じもあったり どれも薬飲むほ…
授乳後、時間が結構経ってから赤ちゃんが吐き戻しするって方いますか? こまめにゲップをさせないと吐き戻ししやすいタイプなのですが、夜中ミルクを飲ませた後なかなかゲップが出ず、結局出なかったので頭を少し高く傾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の所飲み終わって乳首咥えさせなくなった時だけ泣いていて
縦抱きすると落ち着いてそのまま寝たりご機嫌になったりします🥹
抱っこしてもダメになったら増やすにしてみます🥹