家事・料理 よくご飯を冷凍するので写真のものをセリアで買いました!ケースに入れた… よくご飯を冷凍するので写真のものをセリアで買いました! ケースに入れたご飯は温かいまま蓋をしますか?(冷めてから冷凍庫にインですよね?)それとも冷めてから蓋をしますか?? ラップに包むときはいつも温かいママラップに包んで冷めたら冷凍庫に入れてましたが、、🙏 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 セリア 写真 ご飯 冷凍 男2児ママ♡ コメント 退会ユーザー 画像が無いです😭😭😭 4月3日 男2児ママ♡ コメントに貼りました!ありがとうございます🤦♀️ 4月3日 退会ユーザー 同じの使ってます! 温かいままフタをして、冷めてから冷凍庫で大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 4月3日 男2児ママ♡ ありがとうございますー!! 4月3日 男2児ママ♡ すみません!画像こちらですー! 4月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男2児ママ♡
コメントに貼りました!ありがとうございます🤦♀️
退会ユーザー
同じの使ってます!
温かいままフタをして、冷めてから冷凍庫で大丈夫ですよ🙆🏻♀️
男2児ママ♡
ありがとうございますー!!