コメント

ぴいたん
哺乳瓶ですか??
ストローにしたりマグにしたりとか、あとは、食べてくれれば🥺💦

退会ユーザー
他の飲み物は飲んでくれるんですかね?
牛乳はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
牛乳もだめです…
- 4月3日
ぴいたん
哺乳瓶ですか??
ストローにしたりマグにしたりとか、あとは、食べてくれれば🥺💦
退会ユーザー
他の飲み物は飲んでくれるんですかね?
牛乳はどうですか?
はじめてのママリ🔰
牛乳もだめです…
「フォロミ」に関する質問
フォロミにするかどうか悩んでます🤔 今月末で11ヶ月になります。 現在、ミルクは早朝と寝る前に160~200飲んでます。 3回食で毎回180~250ぐらいでだいぶ食べムラあります💦 おやつはその時間帯に寝てなければ小魚せんべ…
9ヶ月 夜間断乳あり?寝るようになる? 18:00〜19:00就寝 22時 0時 2時 4時 と4回ほど授乳してます😂 ひどいともっと授乳してます… トントンや抱っこでは泣き続けるので おっぱい=寝る になっちゃってますよね💦 9ヶ…
【フォローアップミルクについて】 9ヶ月の息子がいます👶🏻 (現在3回食) ふと思ったのですが、フォロミってなんのために飲ませるのでしょうか? 9ヶ月からと書いてあったのですがミルクの代わりに飲ませる感じなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日ストロー、トレーニングコップ、普通のコップ、と全て試しましたがべーーっと出されるし拒否されて終わりました…
なんとか食べてくれれば心置きなく辞めるのに…🥲