化学流産経験でも、着床不全の検査をスるべきなのでしょうか?妖精が出た…
化学流産経験でも、着床不全の検査をスるべきなのでしょうか?妖精が出たということは着床の窓検査をしなくていいのでしょうか?
- みゆ
化学流産経験でも、着床不全の検査をスるべきなのでしょうか?妖精が出たということは着床の窓検査をしなくていいのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
胎動について 現在17w3dの初妊婦です。 17週入るとちらほら胎動らしきものが現れる方が多くありませんか?SNSや、ママリなどみてるとみんな感じ始めていますがこちらは何も音沙汰なく不安です😢 お風呂上がりや夜中にたま…
妊娠6週6日目です。お昼おトイレ行って拭いた時 茶色の織物がついており、トイレを見たら茶色のカス? みたいなのが…生理痛みたいな痛みがあります😭 心配です。病院には行くつもりですが、妊娠初期に 茶色のおりものと生…
入院バッグ 産後里帰りの準備について 皆さん入院バックはいつ頃用意しましたか?? 12月27日が予定日で妊娠7カ月目に突入する初マタですが、お腹の張りがよくあったり出血や腹痛もあったりしたので、自宅安静と今は言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント