まっこ
長女が赤ちゃんの頃、消臭剤を舐めてしまったかも💦!?となったことがあり…
まず病院から指示されたのは「メーカーに問い合わせて、含まれてるアルコールの種類を聞いてください。多少なら摂取しても問題ないものか、少量でも処置しないといけないものなのか判断しないといけないので」と言われました。
病院からの返信を待つ間、メーカーに問い合わせて摂取するとマズい成分が含まれていないか聞いておいてもいいかもしれません。
まっこ
長女が赤ちゃんの頃、消臭剤を舐めてしまったかも💦!?となったことがあり…
まず病院から指示されたのは「メーカーに問い合わせて、含まれてるアルコールの種類を聞いてください。多少なら摂取しても問題ないものか、少量でも処置しないといけないものなのか判断しないといけないので」と言われました。
病院からの返信を待つ間、メーカーに問い合わせて摂取するとマズい成分が含まれていないか聞いておいてもいいかもしれません。
「男」に関する質問
整骨院で骨盤矯正された方に質問です。 施術ってどんな感じですか?? 当たり前ですけどガッツリ腰回り触られますよね!? 男性技師でも抵抗なかったですか? 整骨院行ってみようかと思うんですが男性だとちょっと抵抗…
夫が長男と、長男の友達と遊んでました。 そのお友達は加減が出来ないのか、戦いごっこで結構痛い事をしてきていて、夫の腕に引っ掻きキズの爪痕が何箇所かについてしまいました。 その場に相手の親はいなくて、夫はその…
小1息子 弟たちへのちょっかいがひどいです。 やりすぎ、だめとわかっていてもやってしまう でも私が止めるまで本人は気づきません。 気づいてもすぐ謝ることができず、私に怒られるかもと私の方を見てきます。 弟た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント