※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamimama
妊活

排卵は2日の夜に排卵検査薬で陽性。排卵予定日は1日でも検査薬で確認。余計な不安を感じています。

いつ排卵だと思います?日にちにはいってないやつはなんかいれたつもりがはいってなかったんです。だから余計にわからなくて、、、。排卵予定日は1日でも検査薬は2日の夜に排卵検査薬でクッキリ陽性でました。

コメント

ポンカン

3日かなぁと思います。
他の人の意見も聞いてみてください!(>_<)

mamimama

でも、今日チェックワンファストで陰性でした💦

ポンカン

そうだったんですね、排卵自体あっていたんでしょうか?

はじめてのママリさん

3日のような感じですね!
高温期13日目なので、妊娠していたら、チェックワンファーストならでそうなとこですよね。
体温も下がってる感じなので、もしかしたら生理がくるかもしれませんね^^;

でもまれに予定日でチェックワンファーストが陰性でも妊娠してたなんて話しもネットでは見るから、生理がこなければもう一度試すのが良さそうですね!
生理予定日は18日ですもんね!

ベビ娘

3日か4日に排卵してるとおもいます!
検査薬濃くなってから24〜48時間に排卵しますから💗

ベビ娘

現在高温期12日目ですね!
生理は高温期14日目±2日でくるはずなので、あと5日生理来なくて高温期続いてたら妊娠の可能性ありですよ💕

mamimama

真っ白陰性でしたぁ💦

mamimama

チェックワンで陰性でしたぁ。

みゆみゆ

4日から高温期になってますので3日が排卵だと思います。
今日で高温期13日目です。
13日目の尿でファストにて陰性だと妊娠は、ないかと思います(ノ_<)
体温も下がってますので生理が来るかと思います。

mamimama

ですよね、、、。今回もダメかなってあきらめちゃってます。また、頑張ります(≧∇≦)