産婦人科・小児科 耳の怪我について昼寝から起きたの耳をふと見たら青黒くなっていて驚い… 耳の怪我について 昼寝から起きたの耳をふと見たら青黒くなっていて驚いてます💦触っても痛がる様子はないです💦 内出血でしょうか??? 青黒くなってると言うことは、今日ではなく昨日や一昨日にぶつけた怪我なのでしょうか?? なったことある方、病院行きましたか? かかりつけがもう閉まっており、行くなら明日になってしまうのですが…打撲なら診察のみで治療もないですよね😭💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 病院 昼寝 怪我 内出血 打撲 まーま(妊娠36週目, 2歳5ヶ月) コメント ☺︎ 虫刺されでもこんな感じになりますよ👏🏻😌 4月3日 まーま コメントありがとうございます! 虫刺されでこんなになるんですね😮!耳を刺されたことなかったので知りませんでした💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
コメントありがとうございます!
虫刺されでこんなになるんですね😮!耳を刺されたことなかったので知りませんでした💦