コメント
moko14
私も帝王切開で出産しました!出産の疲れから風邪をひいてしまったのですかね?!
私はおっぱいがカチカチに張って乳腺炎手前になって39℃の高熱が出ましたよ💦
moko14
私も帝王切開で出産しました!出産の疲れから風邪をひいてしまったのですかね?!
私はおっぱいがカチカチに張って乳腺炎手前になって39℃の高熱が出ましたよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
気が抜けてやらかしました😭 日曜日の夜から私以外の家族が胃腸炎(娘は嘔吐のみ、夫と息子は下痢のみ)でしたが、私は胃腸炎からは逃げきれた可能性が高そうで、やっと今日からほぼ平常運転になったのですが… 家の中綺麗…
旦那がめちゃくちゃロキソニン飲むんですが、大丈夫ですか? 色々と良くないと聞くので、やめるように言ってるんですが聞いてくれません。 代わりに色々買ってみましたが、やっぱりすぐに効くロキソニンに頼ってしまいま…
ピルを飲んだことがある方教えてください💦 1週間前からピルを飲み始めました。 昨日からおりものに少量の血が混ざっている程度だったのですが、今朝からは普通に生理はじまりぐらいの出血がありました。 なんとなく倦怠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひいママ☆
乳腺炎ですか?そんなにカチカチ、痛くはないのですがそれでも熱って出る可能性ありますか?また発熱した時は産院に電話しましたか?
moko14
張らなくても痛みがあれば乳腺がつまってる可能性があるみたいですよ!産院で絞り出してもらいました(>_<)あとはおっぱいを飲んでもらい自分でも搾乳器で絞り出して1日で熱はひきました!
私が出産したところは総合病院だったので、まず産婦人科の方に電話したら
すぐに来て下さいと予約をいれてもらい
症状を話したら、そのままインフルエンザの検査もしましたよ!乳腺炎とインフルエンザの症状が似てるみたいで💦
どっちにしても熱は辛いので病院に受診するといいと思います(>_<)
ひいママ☆
そうなんですね(><)さっそく電話してみます!ありがとうございます(^-^)
moko14
診てもらって良くなるといいですね(^-^)元気じゃないと育児も出来ないので、お大事にしてください⭐