お仕事 伊勢崎市周辺で内職をされている方、会社名や作業時間、収入など教えてください。 伊勢崎市、その近辺で内職をされている方、どちらの会社でされていますか? 作業時間や月の収入額など、良かったら教えてください🙇♀ 最終更新:9月2日 お気に入り 4 会社 伊勢崎市 内職 はじめてのママリ🔰 コメント み~ 太田市の方で内職してます😄 1日4時間位で月の収入は4万円位です😄 4月5日 はじめてのママリ🔰 月に4万円も凄いですね😳 平日だけでなく、毎日作業されていますか💦? 4月6日 み~ 始めた頃は、ほぼ毎日やってました😅 4月6日 初めてのママリ 横からすみません💦 差し支えなければどこか教えてもらう事はできますか?😓 9月2日 初めてのママリ ありがとうございます😊😭 9月2日 初めてのママリ 度々すみません💦 寄合の方は月どのくらい稼げてますか?💦また仕事量聞いても良いですか?😣 9月2日 み~ 大丈夫ですよ😀 仕事の内容が変わって、今は5万円位です😃 月曜〜金曜、毎日貰いに行って納品の繰り返しです。 ゴムに印を付ける作業が500本と組み立て200本こなしてます🤔 9月2日 初めてのママリ 50000もですか!めちゃくちゃ良いですね😳😭 時間は大体何時間くらいしてますか? 9月2日 み~ 慣れるまでは7時間位やってました🫠 今は集中出来れば4、5時間ですね🤔 9月2日 初めてのママリ ありがとうございます😭! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月に4万円も凄いですね😳
平日だけでなく、毎日作業されていますか💦?
み~
始めた頃は、ほぼ毎日やってました😅
初めてのママリ
横からすみません💦
差し支えなければどこか教えてもらう事はできますか?😓
初めてのママリ
ありがとうございます😊😭
初めてのママリ
度々すみません💦
寄合の方は月どのくらい稼げてますか?💦また仕事量聞いても良いですか?😣
み~
大丈夫ですよ😀
仕事の内容が変わって、今は5万円位です😃
月曜〜金曜、毎日貰いに行って納品の繰り返しです。
ゴムに印を付ける作業が500本と組み立て200本こなしてます🤔
初めてのママリ
50000もですか!めちゃくちゃ良いですね😳😭
時間は大体何時間くらいしてますか?
み~
慣れるまでは7時間位やってました🫠
今は集中出来れば4、5時間ですね🤔
初めてのママリ
ありがとうございます😭!