子育て・グッズ 公園に持っていく物には名前を書いていますか?砂場セットやボール、ス… 公園に持っていく物には名前を書いていますか? 砂場セットやボール、ストライダー等🤔 防犯のために書かない方がいいのか、他の方達と間違わないために書くか迷っています。 最終更新:4月3日 お気に入り 名前 公園 チューリップ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 名前は書かずに、目印としてシールだけ貼ってます😊 4月3日 チューリップ ありがとうございます! シールだけでも十分ですか!? ようは自分の物だと区別できればOKですもんね😍😍 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
ありがとうございます!
シールだけでも十分ですか!?
ようは自分の物だと区別できればOKですもんね😍😍