子育て・グッズ 今日は東北のママさんに質問なのですが娘が5月から途中入園します。5月… いつも色々コメントいただきありがとうございます! 今日は東北のママさんに質問なのですが娘が5月から途中入園します。5月だと肌着は何を着せますか?着せてましたか?あとトップスはトレーナー?ロンT?どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 肌着 入園 途中入園 momo(8歳) コメント kxgs 南東北に住んでいますが、肌着はまだ風が寒いコンビで買ったあったか下着着せてます。まだ私はトレーナー着せてますがロンTを着せる場合は寒いのでカーディガンを着せてあげるといいと思います\( ˆoˆ )/ 3月25日 momo コメントありがとうございます! そうなんですね!トレーナー用意しょうかと思います!ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
そうなんですね!トレーナー用意しょうかと思います!ありがとうございました!