子育て・グッズ 8月で3歳になるので4月を待たずに途中入園したいのですが、見学はもう… 8月で3歳になるので4月を待たずに途中入園したいのですが、見学はもう行ったほうがいいのでしょうか? こども園に途中入園の子って少ないですか? そのときに空きがあるか分かりませんが💦 最終更新:31分前 お気に入り 1 3歳 こども園 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みー 見学は、もう行った方がいいです‼️出願を考えると、動いた方がいいと思います👍 随時できる場合とでき内場合があります。電話で園に確認してみてください😊 途中入園は、満3なら、それなりにいるのでは❓ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近いうちに何箇所か連絡してみようと思います😊 3歳で途中入園と聞くとなぜか幼稚園のイメージだったのでそれなりにいる様ならよかったです🙂↕️ 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近いうちに何箇所か連絡してみようと思います😊
3歳で途中入園と聞くとなぜか幼稚園のイメージだったのでそれなりにいる様ならよかったです🙂↕️