ママリ
ことばずかんと、ディズニーのタッチペンの持ってますが、
言葉を学ぶのであれば、絵も大きくてわかりやすいしことば図鑑みたいなやつの方がいいと思いました!
もふもふ。
はじめてずかん1000
持ってますがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000は、絵じゃなく写真なのが良いポイントだと思います!
でももしアンパンマンが好きなら、そのほうが食いつきいいと思います!
ママリ
ことばずかんと、ディズニーのタッチペンの持ってますが、
言葉を学ぶのであれば、絵も大きくてわかりやすいしことば図鑑みたいなやつの方がいいと思いました!
もふもふ。
はじめてずかん1000
持ってますがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000は、絵じゃなく写真なのが良いポイントだと思います!
でももしアンパンマンが好きなら、そのほうが食いつきいいと思います!
「ゲーム」に関する質問
子供の気持ちを無視はしませんが、親が押し切っていいのってどういう時なんですかね。。 サッカーをしている二年生の息子、本気でプロを目指すためにチームを移籍したいと言っています。 ただ移籍したいとは口ばかりで、…
小2男の子(ADHDもちです)。仮病をつかって休んだ子供への対応方法がわかりません。今朝お腹がいたいいたいというので様子からみて仮病かなと怪しみながらも休ませました。案の定すぐにYouTubeをみようとしたり、遊びは…
給料を持ってこない旦那について 旦那は実家の自営を義父と一緒にやってるんですが毎月毎月給料の支払いが悪いです。 ちょっとずつもらってきて最終的には全額もらうけど1ヶ月後とか遅れたこともあります。 カードで支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント