ママリ
ことばずかんと、ディズニーのタッチペンの持ってますが、
言葉を学ぶのであれば、絵も大きくてわかりやすいしことば図鑑みたいなやつの方がいいと思いました!

もふもふ。
はじめてずかん1000
持ってますがいいですよ😊

はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000は、絵じゃなく写真なのが良いポイントだと思います!
でももしアンパンマンが好きなら、そのほうが食いつきいいと思います!
ママリ
ことばずかんと、ディズニーのタッチペンの持ってますが、
言葉を学ぶのであれば、絵も大きくてわかりやすいしことば図鑑みたいなやつの方がいいと思いました!
もふもふ。
はじめてずかん1000
持ってますがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000は、絵じゃなく写真なのが良いポイントだと思います!
でももしアンパンマンが好きなら、そのほうが食いつきいいと思います!
「ゲーム」に関する質問
昨日の母の日。 前から子供たちと買い物に 行くとこそこそ計画立てていた 旦那と子供たち。 それが嬉しかったのに 昨日はすっかり忘れられ。 外食にいったので それが母の日でいいかと 後付けされた適当感に 腹が立ち 旦…
どうしても納得いかない😫 子どもが友だちと遊んでいていたずらしてる子を手伝った(まぁ共犯ですよね…)みたいです。その内容的には今しっかり注意しとかないことなんですが、いたずらされた友達も笑いながら『さいあく…
小学生のゲームのルール教えて下さい🙇♀️ うちは、今まで甘々でよくないなーって思って 今日から始めました!! 宿題をして、支度したら18時までok だいたい40分くらいになります。 そこからお風呂、夕飯済ませて20時2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント