ママリ
ことばずかんと、ディズニーのタッチペンの持ってますが、
言葉を学ぶのであれば、絵も大きくてわかりやすいしことば図鑑みたいなやつの方がいいと思いました!
もふもふ。
はじめてずかん1000
持ってますがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000は、絵じゃなく写真なのが良いポイントだと思います!
でももしアンパンマンが好きなら、そのほうが食いつきいいと思います!
ママリ
ことばずかんと、ディズニーのタッチペンの持ってますが、
言葉を学ぶのであれば、絵も大きくてわかりやすいしことば図鑑みたいなやつの方がいいと思いました!
もふもふ。
はじめてずかん1000
持ってますがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000は、絵じゃなく写真なのが良いポイントだと思います!
でももしアンパンマンが好きなら、そのほうが食いつきいいと思います!
「2歳」に関する質問
子供がバスケのスクールに通いたいと言っていて、そこまでは車で片道17分位です。 18:30〜20:10というなんとも微妙な時間で、、2歳の下の子がいるのでその長い間待てる気がしなくて😥 みなさんなら子供を置いて家に帰って…
Switch2が景品で当たりました。 もちろん新品未開封です。 我が家は2歳男児がいることと共働きにより、ゲームする時間は今は皆無なのですが、 数年後を見越して持っておくべきか、売るべきか…😂 皆さんならどうしますか…
復帰が難しい場合、みなさんだったらどのタイミングで退職しますか? 上の子の産休からずっと育休中です(3年ぐらい?) ①下の子の1歳の誕生日 ②保育園の1歳児クラスが落ちた来年4月 ③下の子の2歳の誕生日(育休終了…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント