ママリ
喘息持ちだと、冷たいものを食べたりしたら、咳酷くなったりすることはあります😂
心配ですよね💦
ママリ
喘息持ちだと、冷たいものを食べたりしたら、咳酷くなったりすることはあります😂
心配ですよね💦
「遊び」に関する質問
ネントレしなかった方に質問です。 ・何ヶ月(何歳)でセルフねんねできるようになりましたか? ・セルフねんねできる前に予兆?はありましたか? (抱っこでの寝かしつけを嫌がる、など) 新生児の頃は勝手に寝てたの…
自分がYouTube観てる横で大音量でYouTube観られたら腹が立ちません? 愛情が足りてないんでしょうか? 今自由時間で子どももYouTube観てるんてますが 私が観てる横で大音量でYouTube観てて理由聞いたらお母さんとくっつ…
旦那が寝かしつけが長くなる事を分かってて寝る前に子供が興奮するような遊びをします 子供が寝る時間に帰ってくる事はそうそう無いのですが、たまーに帰ってきた時毎回ギャーギャー騒ぐように遊びます 我が子に会えて嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント